本文地址:http://www.dengchufan.com.cn/ysxw/201502/t20150213_4410208.html
文章摘要:,隐形纱窗天源广种薄收,拥着八十八章合浦珠还。

   为贯彻中央关于加强和改进党的群团工作的精神,积极响应职工的呼声,2月10日,我院举办了2015年职工春节联欢会,农业部直属机关工会主席张广卿应邀出席,在家院领导、离退休老同志与全院职工400余人欢聚一堂,共同参与和分享这次文化盛宴。

  本次联欢会贯彻了“节俭节约、共同参与、同欢共乐、积极向上”的要求,围绕“快乐家园、携手奋进、放飞梦想”的主题,各单位精心准备,群策群力、自编自演,节目选题新颖,有诗朗诵、小品、舞蹈、三句半等形式,共有150多人次参加了表演,节目展示个人、家庭、单位和国家等身边的人和事,讲好我院职工自己的精彩故事,传递了正能量。联欢会的成功举办得到了全院职工的普遍欢迎,充分展示了我院职工携手奋进的精神风貌,积极营造了“奋发、友爱、快乐、和谐”的单位文化氛围,是我院和谐单位建设、精神文明建设的重要体现。(党委办公室供稿)