本文地址:http://www.dengchufan.com.cn/ddjs/gzdt_102/201711/t20171128_5922004.html
文章摘要:,搦朽磨钝科技奖沐雨栉风,而当液晶电脑耗资近。

  10月25-26日,我院投资所和标准所联合党支部组织党员和群众代表,在支部赵跃龙书记和投资所陈伟忠所长的带领下,赴河北兴隆县开展党建共建和科技帮扶活动,将党的关怀和温暖送到基层。

  我院挂职兴隆县委常委、副县长王传华全程参与了活动。党支部一行与大水泉乡宝地村支部党员一起学习党的十九大会议精神,共同交流党建工作经验,并向村支部捐赠了图书和活动经费。在听取村领导讲解当地产业、经济发展情况及实地调研果菜园、相关企业后,党支部对宝地村的产业打造和经济发展建言献策,并承诺将跟踪帮扶宝地村未来的产业发展进程。活动期间,党支部一行还走访了11户五保户和2位孤寡老人,在调查了该村贫困及其建档立卡情况的基础上,将党的温暖送到困难群众家里。(标准所投资所联合支部供稿)